• Рецепты
  • Кулинарные советы
  • Энциклопедия
  • О проекте
  • Контакты
  • Рецепты
  • Кулинарные советы
  • Энциклопедия
  • О проекте
  • Контакты
  • Главная
  • В духовке
  • Быстрые и очень вкусные рецепты нежных яблочных пирогов с творогом

Быстрые и очень вкусные рецепты нежных яблочных пирогов с творогом

Дата: 09.02.2021      
Автор: Главный молочник
Категории:
  • В духовке
  • Пироги и лепешки
Быстрый, нежный пирог с яблочно-творожной начинкой

Если бы существовал рейтинг самой нежной и вкусной выпечки, то яблочный пирог с творогом наверняка занял бы в нем одну из первых строчек. Я обычно пеку подобные пироги, когда нужен быстрый вариант «парадного» угощения к чаю. Ведь это уже почти торт, хоть способ приготовления гораздо проще. Это, правда, очень вкусно: две разные текстуры – плотная и легкая, два разных вкуса – кисловатый и сладкий, но сочетаются они замечательно.

Содержание:

  • Пирог с творогом и яблоками из песочного теста в духовке
  • Насыпной яблочный пирог с творогом
  • Творожный пирог с яблоками из готового слоеного теста
  • Рождественский пирог с яблоками, безе и творогом
  • Печем в духовке простую яблочно-творожную шарлотку
  • Яблочный пирог из дрожжевого теста с творогом и изюмом
  • Видео рецепт пирога из лаваша с яблоками, курагой и творогом
  • Тертый пирог с начинкой из творога и карамелизированных яблок
  • Открытый пирог с начинкой из яблок, творога и бананов
  • Цветаевский яблочный пирог на творожном тесте, со сметаной

Пирог с творогом и яблоками из песочного теста в духовке

Рецепт песочного пирога с начинкой из яблок и творога

Очень вкусный и нежный пирог, быстрый и совсем не сложный в приготовлении. Творог отлично сочетается с яблоками, а корица создает бесподобный аромат. Тесто получается рассыпчатым, просто тает во рту.

Понадобится:

Основа:

  • пшеничная мука высшего сорта – 330-350 г;
  • сахарный песок – 100 г;
  • качественный маргарин или сливочное масло – 180 г;
  • куриное яйцо (кат. С-1) – 1 ч. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • немного соли – буквально щепотка.

В начинку пойдет:

  • творог (жирность 5-9%) – 750 г;
  • сахар – 140 г (неполный стакан);
  • яйца (кат. С-1) – 4 шт.;
  • крахмал (какой есть – картофельный или кукурузный) – 4 ч. л.;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • кисло-сладкие, сочные яблоки – 2-3 шт. (в зависимости от размера);
  • корица молотая (по желанию) – половина ч. л.

Рассказываю по порядку, как испечь:

  1. Маргарин/масло нужно заранее выставить из холодильника, чтобы получить абсолютно мягкую, кремовую консистенцию. В глубокую миску вбить яйцо, высыпать сахар, щепотку соли. Растереть венчиком до растворения крупинок.
    Взбивание яиц
  2. После этого добавить размягченный маргарин, хорошо перемешать.
    Перемешанные с маргарином яйца
  3. Затем всыпать просеянную муку и разрыхлитель, вымесить до однородного состояния.
    Разрыхлитель и просеянная мука добавлены
  4. Получившееся нежное песочное тесто распределить по форме (примерный размер – 25 на 30 см) тонким слоем, сделав дно и бортики будущего пирога. Чтобы готовую выпечку было проще извлечь, форму необходимо застелить пекарским пергаментом.
    Песочное тесто распределено по форме для выпечки
  5. Смешать в одной глубокой миске творог, яйца, крахмал, ванилин. Перемешать при помощи толкушки для картофеля или погружного блендера. Получится довольно жидкая масса.
    Творог смешан с остальными компонентами
  6. Вылить творожную смесь на тесто.
    Выливание творожной смеси в форму
  7. Очистить яблоки, нарезать их тонкими дольками и распределить по творогу. По желанию посыпать яблочные ломтики корицей.
    Выложить яблочные дольки
  8. Выпекать на среднем уровне разогретой до 180 градусов духовке в течение примерно 40 минут.
    Пирог посыпан молотой корицей и готов к выпеканию

Румяному пирогу дать немного остыть, а затем извлечь из формы и в теплом виде нарезать на порции. Если резать его горячим, сразу после выпекания, тесто будет сильно крошиться, а творог с яблоками не успеют застыть.

Ещё по теме:
Изумительная шарлотка с яблоками и творогом – пышная и сочная

Насыпной яблочный пирог с творогом

Яблочно-творожный насыпной пирог

Этот вкусный пирог с творогом и яблоками называют по-разному – Варшавский, засыпной, посыпной, 3 стакана. Он получается очень нежным, при том что испечь его можно рекордно быстро. Его основная особенность в том, что тесто не требует замеса, оно состоит полностью из сыпучих ингредиентов. Чаще всего это мука, манка, сахар и, конечно же, разрыхлитель. Нужно просто все смешать и выложить в форму, чередуя со слоями яблочно-творожной начинки. Потом останется только отправить пирог в духовку и дождаться, пока он испечется!

Ингредиенты:

  • манная крупа, сахар, пшеничная мука – по 1 стак.;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.

Для творожного слоя:

  • творог (любой жирности) – 500 г;
  • сахарный песок – 1 ст. л.:
  • ванильный сахар – 10 г;
  • цедра лимона – 1 ч. л. (не обязательно);
  • яйца отборные – 2 шт.

Для яблочного слоя:

  • крупные яблоки – 3 шт.;
  • корица – пара щепоток (если любите, если нет – не добавляйте).

Для заливки:

  • молоко – 160 мл;
  • сливочное масло – 20-30 г.

Пошаговое приготовление:

  1. В глубокую посуду ссыпать манку, муку, сахар, разрыхлитель. Хорошо перемешать.
    Смешивание сыпучих ингредиентов
  2. При помощи блендера перетереть творог с сахаром, ванилью, яйцами. Добавить мелко натертую цедру лимона, хорошо перемешать.
    Добавление сахарного песка в перетертый творог
  3. На крупной терке натереть яблоки, перемешать с небольшим количеством корицы.
    Измельчение яблок на терке
  4. Жароупорную форму для выпекания (диаметр 22-24 см) смазать кусочком холодного масла, присыпать мукой, панировочными сухарями или манной крупой, излишки вытряхнуть. Отмерить 1 стакан сухой смеси и высыпать в форму, равномерно распределить его по дну. Сверху высыпать тертые яблоки, разровнять.
    Выложить яблочную прослойку
  5. Поверх яблочного слоя распределить второй стакан сухих компонентов. Покрыть его творогом.
    Покрыть верх пирога остатком сухого теста
  6. Засыпать остатком сыпучей смеси. Нагреть молоко, добавить в него масло, перемешать до однородности. Вылить заливку в форму, проколоть пирог по всей площади вилкой или деревянной палочкой, чтобы жидкость максимально равномерно пропитала все слои.
    Вылить молочно-масляную смесь

Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке. Примерное время приготовления – 45 минут. Пирог выходит очень сочным, каждый кусочек буквально тает во рту.

Творожный пирог с яблоками из готового слоеного теста

Быстрый слоеный пирог с творогом и яблоками

Очень быстрый, легкий и доступный рецепт вкусного пирога с тертыми яблоками и нежнейшим творогом. Всего 3 основных ингредиента. Если яблоки попались сладкие, то и сахар в творог можно не добавлять. Для разнообразия можно положить изюм или цукаты.

Понадобится:

  • магазинное слоеное тесто (бездрожжевое) – 500 г;
  • творог (среднежирный) – 500-600 г;
  • яблоки сладкие – 3-4 шт.;
  • сахар – 2-3 ст. л. (по вкусу);
  • яйцо – для смазывания верха.

Процесс приготовления:

  1. Растереть вилкой творог, если он слишком сухой, можно добавить 1-2 ложки сметаны. Пересыпать к нему тертые на крупной терке яблоки. По вкусу добавить несколько ложек сахара, перемешать.
    Приготовление начинки
  2. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Один из листов раскатать скалкой и выложить на противень, смазанный маслом. По всей поверхности сделать проколы при помощи вилки для более равномерного приготовления.
    1 слоеный лист теста выложен в форму для выпекания
  3. Выложить яблоки, смешанные с творогом.
    Выкладывание начинки
  4. Накрыть творожно-яблочную массу вторым слоеным листом, защипнуть края. Также наколоть верхний пласт вилкой, смазать взбитым яйцом.
    Смазывание взбитым яйцом

Ставить противень с пирогом следует в уже прогретую духовку. Готовить рекомендуется при 180 градусах, но смотрите по особенностям своего духового шкафа. Через 30 минут уже можно проверять готовность.

Ещё по теме:
Самые вкусные рецепты шарлотки с яблоками в духовке - очень пышной, мягкой, воздушной

Рождественский пирог с яблоками, безе и творогом

Рецепт яблочного рождественского пирога с творогом и безе

Этот пирог — невероятно нежное «облако» из меренги, тающий во рту творожный слой и тонкие дольки яблок на рассыпчатом песочном тесте. Один из самых вкусных рецептов к Рождеству и не только. Его еще называют немецким, хоть готовят не только в Германии. Что самое удивительное: чем дольше пирог настаивается и охлаждается, тем вкуснее получается.

Из чего будем готовить:

Компоненты теста:

  • хорошее сливочное масло – 100 г;
  • желтки от крупных куриных яиц – 3 шт.;
  • сахар – половина стакана 250 мл;
  • густая (жирная) сметана – 100 г;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • лимонный сок – для гашения соды;
  • мука – 0,5 кг.

Компоненты начинки:

  • творог (умеренно влажный и жирный) – 500 г;
  • сахар – треть стакана;
  • яичный желток – 1 шт.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • ванилин кристаллический – на кончике ножа (можно заменить ванильным сахаром или экстрактом);
  • крахмал (лучше кукурузный, но можно картофельный) – 1 ст. л.;
  • яблоки – 800 г (вес уже почищенных фруктов).

Компоненты меренги:

  • белки, оставшиеся после отделения желтков – 4 шт.;
  • сахар – 1 стакан;
  • соль – 1 щепоть;
  • лимонный сок – 1-2 ч. л.

Как будем печь:

  1. Масло должно быть мягким. Поэтому его нужно или заранее вынуть из холодильника, или прогреть в микроволновке на минимальной мощности до размягчения. Смешать в глубокой миске желтки с сахаром, растереть. Потом добавить сметану с маслом, перемешать. Погасить соду соком лимона, вылить туда же. Потом частями добавить муку. Быстро замесить, собрать тесто в шар, обернуть его пленкой, оправить в холодильник. По консистенции оно получится несколько неоднородным, тем не менее, долго месить его нельзя.
  2. Смешать творог, желток, сахар, сметану и немного ванилина. Перемешать или перебить блендером (если структура творога зернистая). Ввести крахмал, размешать.
  3. Почистить яблоки, нарезать тонкими ломтиками.
  4. В форму подходящего размера выложить тонким слоем тесто, не забыв сформировать бортики.
  5. Выложить сначала творожную часть начинки, сверху распределить яблочные дольки.
  6. Поставить пирог в духовку (нагреть до 180 градусов) на 20-25 минут. Края бортиков должны за это время зазолотиться.
  7. А пока в белки добавить щепотку соли, начать взбивать миксером. Постепенно подсыпать сахар. В конце взбивания, для стабилизации меренги, влить немного лимонного сока. Белковая масса должна получиться пышной, глянцевой и устойчивой.
  8. После 20-25-минутного выпекания вынуть пирог из духовки и нанести поверх яблок «шапочку» из меренги. Поставить печься еще на 7-8 минут.

Перед подачей пирог нужно остудить, а лучше – полностью охладить, поставив хотя бы на несколько часов в холодильник. Уверена, нежнее и вкуснее выпечки вы не пробовали!

Печем в духовке простую яблочно-творожную шарлотку

Творожно-яблочная шарлотка

Когда нужно что-то испечь на скорую руку, я вспоминаю об этом вкусном рецепте творожно-яблочного пирога. Он меня уже не раз выручал! Нежнейшее жидкое тесто для шарлотки готовится очень быстро – нужно все просто перемешать миксером и залить начинку.

Понадобятся такие продукты:

  • яйца – 2 шт.;
  • сахарный песок – 100 г;
  • сливочное масло – 125 г;
  • кефир – 1 стак.;
  • мука – 2 стак.;
  • разрыхлитель, ванильный сахар – по 1 ч. л.

Наполнение:

  • творог – 300 г;
  • сахарный песок – 50 г;
  • яблоки сладкие или кисло-сладкие – 3-4 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.

Порядок приготовления по шагам:

  1. Взбить яйца с ванильным и обычным сахаром до получения воздушной пенистой массы, добавить размягченное масло, а затем вылить теплый кефир.
    Добавление кефира к яйцам
  2. Добавляя по несколько ложек за раз, ввести муку. Получится мягкое, слегка жидкое тесто.
    Просеянная мука
  3. Творог растереть с яйцом, ванилью и сахарным песком. Добавить натертые яблоки, хорошо перемешать.
    Готовое тесто и творожно-яблочная прослойка
  4. На дно разъемной формы вылить половину теста, равномерным слоем положить творожно-яблочную начинку.
    Начинка выложена поверх теста
  5. Залить творог с яблоками оставшимся тестом. Выпекать шарлотку около 40 минут при 180 градусах.
    ОСтаток бисквитного теста вылит в форму

Готовую шарлотку можно украсить по своему усмотрению. Например, посыпать сахарной пудрой.

Ещё по теме:
Простые рецепты насыпного яблочного пирога - вкусная выпечка без замеса теста

Яблочный пирог из дрожжевого теста с творогом и изюмом

Пирог из дрожжевого теста с яблоками, изюмом и творогом

Легкое, воздушное, как пух, вкусное тесто и невозможно нежная начинка из сочных яблок, творога и сладкого изюма. Этот творожно-яблочный пирог готовится не очень быстро, потому что замешивается на дрожжах. Но нежный результат превзойдет все ваши ожидания!

Список ингредиентов:

  • молоко – 150 мл;
  • масло сливочное – 100 г;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • соль – большая щепотка;
  • мука – примерно 450-500 г;
  • дрожжи быстродействующие (сухие) – 8 г.

Для начинки:

  • творог – 200 г;
  • яблоки – 1-2 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • ванилин – 0,5 г;
  • желток – 1 шт.;
  • изюм без косточек – 50 г.

Поэтапный рецепт:

  1. Растопить сливочное масло, смешать с холодным молоком – должна получиться теплая жидкость. Добавить в нее сахар, соль, ванилин. Вбить яйца, перемешать венчиком.
  2. Просеять муку, смешать с сухими дрожжами, высыпать в молочно-масляную смесь.
  3. Замесить нелипкое тесто, собрать его в шар и убрать в теплое место на 1 час. Затем обмять и дать снова подойти в течение 40-50 минут.
  4. К творогу добавить желток, сахарный песок, ванилин. Перетереть при помощи блендера. Добавить изюм, перемешать.
  5. Изюм тщательно промыть, а яблоки порезать небольшими кубиками или натереть.
  6. Подошедшее тесто разделить на 2 неравные части. Из одной сформировать дно и борта пирога, выложив в жароупорную форму подходящего размера.
  7. Выложить сначала творог, а затем яблоки. Из остатка теста сделать плетеный верх.
  8. Оставить на 15-30 минут для расстойки, смазать взбитым яйцом. Потом оправить пирог в прогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Этот пирог – чистый восторг, сама нежность! Шикарный вкус!

Видео рецепт пирога из лаваша с яблоками, курагой и творогом

Когда не хочется возиться с мукой, а семья требует чего-нибудь вкусного, вспоминаю этот рецепт. Приготовление этого нежного яблочно-творожного пирога — удивительно простое и быстрое, а результат — всегда отменный.

Тертый пирог с начинкой из творога и карамелизированных яблок

Королевский пирог

Этот быстрый пирог называется тертым потому, что тесто для него не раскатывается и даже не распределяется по форме руками, а трется на терке. Благодаря подобной технологии приготовления вместо коржей получается румяная, текстурная, нежная, рассыпчатая, хорошо пропеченная песочная крошка. Она шикарно комбинируется с нежным протертым творогом и вкусными кусочками карамельных яблок. Получается десерт с по-настоящему королевским вкусом!

Потребуется:

  • сливочное масло (маргарин) – 125 + 25 г;
  • яйца куриные – 2 + 2 шт.;
  • мука в/с – 350 г;
  • щепотка соли;
  • разрыхлитель – 10-граммовый пакетик;
  • творог – 400 г;
  • ванильный сахар – 20 г;
  • сметана (жирность 15-25%) – 100 г;
  • сахар – 100 + 25 г;
  • изюм – пара горстей.

Пошаговая инструкция по приготовлению:

  1. Холодное масло (125 г) порезать небольшими кусочками, смешать с мукой, солью, разрыхлителем. Перетереть руками в крошку.
  2. 2 яйца разбить в миску, взбить слегка вилкой, перелить в мучную крошку. Перемешать и вымесить гладкое тесто, разделить его на 2 примерно равные части. Каждую завернуть в пленку, положить в морозилку для затвердевания.
  3. Удалить сердцевину у яблок, а мякоть нарезать кубиками среднего размера. Нагреть сковороду, растопить в ней кусочек сливочного масла, выложить яблочные кубики, посыпать 25 г сахара. Помешивая, протушить в течение 4-5 минут на среднем огне.
  4. В отдельную чашу пересыпать творог, добавить к нему сметану, 2 яйца, ваниль и остаток сахарного песка (100 г). Тщательно перемешать ложкой или перебить блендером.
  5. После этого добавить изюм и яблоки (к этому моменту они должны немного остыть). Перемешать.
  6. Половину теста натереть на крупной терке и распределить ровным слоем по дну жаропрочной формы.
  7. Покрыть ее начинкой и поспать второй частью тертого теста. Температура приготовления – 180 градусов (без конвекции, чтобы не пригорел верх), продолжительность – порядка 1 часа.

Когда пирог будет готов (это можно будет определить по красивому светло-коричневому цвету крошки), его следует вынуть и остудить. Потом можно резать, подавать к чаю и принимать комплименты.

Ещё по теме:
Нежный пирог с творогом и кусочками яблок

Открытый пирог с начинкой из яблок, творога и бананов

Рецепт с бананами

В этом пироге бананы придают яблочной начинке сладость, которая уравновешивается легкой кислинкой творога. Когда выпечка стоит в духовке, дом наполняет умопомрачительный аромат корицы. Попробуйте!

Необходимо:

Для основы:

  • сливочное масло – 200 г (можно заменить маргарином для выпечки);
  • высокосортная пшеничная мука – 350 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • разрыхлитель или сода, гашенная лимонным соком – 1 ч. л.;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • обычный сахарный песок – 2 ст. л.;
  • сметана – 1 ст. л.

Для наполнения пирога:

  • яблоки – 3 шт.;
  • банан – 1 шт.;
  • сахар-песок – 100 г;
  • масло сливочное – 30 г;
  • яйца отборные – 2 шт.;
  • сахарный сироп – 3-4 ст. л.;
  • молотая корица – 1-2 ч. л. (по вкусу);
  • творог (пожирнее) – 500 г;
  • сливки 10-15% — 80 мл.

Кулинарная инструкция – как приготовить:

  1. Порезанное кубиками масло смешать с мукой. Порубить ножом, стараясь добиться консистенции, максимально приближенной к однородной.
    Смешаивание муки и масла
  2. Потом вбить яйцо, положить сметану, разрыхлитель, оба вида сахара. Вымесить тесто, собрать его в единый комок, положить в пакет и спрятать в холодильник минимум на 10 минут.
    Готовое тесто, собранное в ком
  3. Чищеные яблоки порезать ломтиками, а бананы – кружочками. Высыпать фрукты на разогретую сковородку, следом добавить 30-граммовый кусочек сливочного масла и немного сиропа (смешанная с сахаром вода). Тушить, аккуратно помешивая лопаткой, в течение 10 минут. Снять с огня и добавить корицу, перемешать и остудить фруктовую массу.
    Тушение кусочков бананов и яблочных ломтиков
  4. На этом этапе можно включить духовку разогреваться до 200 градусов. После этого поместить в одну миску творог, яйцо, сахар и сливки. Взбить до однородности.
    Творожная часть начинки готова
  5. Охлажденное тесто распределить пальцами по форме, смазанной маслом и присыпанной панировочными сухарями. Основа должна быть максимально тонкой. Также не забудьте сформировать ботики. На тесто высыпать фруктовую прослойку и отправить все в духовку. Печь 10-12 минут, до легкой румяности бортов.
    Пирог после 10 минут запекания
  6. Затем вылить творожную смесь и печь пирог еще не менее 20 минут.

Подавать десерт лучше охлажденным. А если положить сверху шарик мороженого, получится восхитительно вкусно!

Цветаевский яблочный пирог на творожном тесте, со сметаной

Рецепт с заливкой из сметаны

Одна из самых вкусных вариаций знаменитого яблочного пирога от семьи Цветаевых. Мало теста и много бесподобной начинки. Нежнейшие ломтики яблок в легкой заливке из сметаны на хрустящем творожно-песочном тесте. Этот пирог однозначно стоит попробовать, тем более, что рецепт довольно быстрый и предельно понятный.

Потребуются такие продукты:

  • творог – 150 г
  • молоко – 3 ст. л.;
  • растопленное сливочное масло – 50 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Ингредиенты начинки:

  • яблоки – 4 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – половина стакана;
  • сметана – 1 стакан;
  • мука – 2 ст. л.;
  • ваниль в любом виде – экстракт, ванилин и пр.

Начинаем готовить:

  1. Подготовить 2 глубокие миски. В одной смешать муку, разрыхлитель и сахар. В другую поместить творог, молоко, жидкое масло. Перемешивать, постепенно подсыпая сыпучую смесь. Когда тесто соберется в комок, положить его в пакет и убрать в холодное место на полчаса.
  2. Взбить добела яйца с сахаром, добавить сметану, ваниль и муку. Перемешать, избегая образования комочков.
  3. Тонким пластом распределить тесто по форме, поднимая его края под бортики. Выложить слой тонко нарезанных яблок, вылить половину сметанной массы. Снова выложить яблочные дольки, покрыть заливкой.

Рекомендуемая температура выпекания – 180 градусов, но вы смотрите по своей духовке. Проверять готовность можно уже через 40-45 минут. Основа должна хорошо подсушиться, подрумяниться, яблоки – пропечься, а заливка – застыть. Прежде, чем резать пирог, следует дождаться его остывания.

Приятного аппетита!

Похожие записи:

Рецепт насыпного пирога с яблокамиПростые рецепты насыпного яблочного пирога — вкусная выпечка без замеса теста Шарлотка с яблоками, выпеченная в духовке - пышная и вкуснаяСамые вкусные рецепты шарлотки с яблоками в духовке — очень пышной, мягкой, воздушной Рецепт заливного капустного пирога в духовке на кефиреЗаливные пироги с капустой из теста на кефире – это очень вкусно и быстро (лучшие рецепты) Рецепт пирога с ананасовыми кольцамиЕсть консервированные ананасы — приготовьте вкусный ананасовый пирог Запеченные яблоки с творогом внутриПростые и вкусные рецепты яблок, запеченных в духовке, с творогом Нежное, вкусное тесто для сдобных домашних булочекСамые вкусные рецепты удачного сдобного теста для очень нежных булочек Рецепт гуся, запеченного в духовке с яблокамиЛучшие рецепты запекания гуся с яблоками в духовке — очень вкусно, сочно, с хрустящей корочкой Кексы из творога7 лучших рецептов творожных кексов в духовке (в порционных силиконовых формах) Творожные пончики-шарики, обжаренные во фритюреТворожные пончики, жаренные в масле — записывайте классические рецепты приготовления Рецепт пышных творожных сырников на сковородеПышные, нежные сырники из творога — готовим на сковороде классический завтрак для всей семьи Творожная запеканка в духовке, как в детском садуГотовим творожную запеканку в духовке — пышную и вкусную, точно как в детском саду Классический рецепт торта "Медовик"Лучшие рецепты торта Медовик — классические медовые коржи, пропитанные нежным кремом Рецепт пышного манника на кефиреПечем в духовке вкусный, воздушный манник на кефире Рецепт теста для пиццы - как делают в пиццерияхГотовим тонкое, мягкое тесто на пиццу — точно как из пиццерии Сосиски в духовке в слоеном тесте15 рецептов сосисок в слоеном тесте в духовке, как их красиво завернуть Тесто для пирожков, как пух, на дрожжахПодружитесь с этим дрожжевым тестом — и всегда пеките очень вкусные пирожки, мягкие и легкие как пух
  • духовка
  • мультиварка
  • пирог
  • творог
  • яблоки
Главный молочник

Делаю полезную пищу вкусной и наоборот.

Добавьте комментарий Отменить ответ

четыре × один =

Меню
  • Поиск по ингредиентам
  • Консервация на зиму
  • Творожная запеканка
  • Сырники
  • Молочные продукты
  • Блины, оладьи
  • Торты
  • Салаты
  • Пироги и лепешки
  • Крема и соусы
  • Десерты
  • Напитки
  • Вторые блюда
  • Пицца
  • Молочные и сырные супы
  • Кексы и маффины
  • Закуски
  • Первые блюда
Категории
В духовке
В духовке
В мультиварке
В мультиварке
Детские
Детские
Диетические
Диетические
К празднику
К празднику
На скорую руку
На скорую руку
Это интересно
Популярное
  • Пышные, нежные сырники из творога - готовим на сковороде классический завтрак для всей семьиПышные, нежные сырники из творога — готовим на…
  • Лучшие рецепты маринадов для шашлыка из свинины - готовьте всегда сочное и мягкое мясоЛучшие рецепты маринадов для шашлыка из свинины…
  • Самые вкусные рецепты шарлотки с яблоками в духовке - очень пышной, мягкой, воздушнойСамые вкусные рецепты шарлотки с яблоками в духовке…
  • Рассказываем, как варить кукурузу, чтобы она всегда получалась мягкой, вкусной и сочнойРассказываем, как варить кукурузу, чтобы она всегда…
  • Хотите готовить вкусную домашнюю пиццу быстро - вот вам лучшие рецептыХотите готовить вкусную домашнюю пиццу быстро…
  • Готовим соус для салата Цезарь дома как в ресторане - лучшие рецепты (классические и не только)Готовим соус для салата Цезарь дома как в ресторане…
  • Выбираем сыр для сырного супа: какие сорта подходят для этого блюдаВыбираем сыр для сырного супа: какие сорта подходят…
  • Выбираем форель с икрой: все внешние признаки икряной самкиВыбираем форель с икрой: все внешние признаки икряной самки
  • Лучшие рецепты мяса по-французски, запеченного в духовке - свинина под сыром получается удивительно сочнойЛучшие рецепты мяса по-французски, запеченного в…
  • Золотистая картошка, запеченная дольками, по-деревенски в духовке - лучшие рецепты и секрет хрустящей корочкиЗолотистая картошка, запеченная дольками,…
  • Остался кефир - приготовьте вкусное тесто для быстрой пиццы в духовке или на сковородеОстался кефир — приготовьте вкусное тесто для…
  • С каким сливочным сыром готовят чизкейки, и чем его можно заменить?С каким сливочным сыром готовят чизкейки, и чем его…
  • Очень вкусные, сочные, пышные рыбные котлеты из минтая или другой белой рыбы - лучшие рецептыОчень вкусные, сочные, пышные рыбные котлеты из…
  • Самые лучшие рецепты вкусного теста для супер пышных жареных пирожковСамые лучшие рецепты вкусного теста для супер пышных…
  • Оригинальные рецепты недорогих закусок для фуршета на работе - удивите коллегОригинальные рецепты недорогих закусок для фуршета…
Комментарии
  • Главный молочник к записи Лучший творог для сырников — какой он?
  • юлия вадимовна устенко к записи Лучший творог для сырников — какой он?
  • юлия вадимовна устенко к записи Лучший творог для сырников — какой он?
  • Главный молочник к записи Рассказываем, как быстро засолить икру форели по самым вкусным рецептам
  • Андрей к записи Рассказываем, как быстро засолить икру форели по самым вкусным рецептам


Некоторые фото- и видеоматериалы, размещенные на сайте, взяты из открытых источников. Если вы являетесь правообладателем, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связиЧастичное или полное копирование любого контента и размещение его в сети Интернет без письменного разрешения администрации категорически запрещено. Нарушение этого требования повлечет ответственность, предусмотренную Законом «Об авторском праве». Случаи неправомерного копирования отслеживаются и фиксируются.